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pasta di zucchero

Creata da zefaltribu il
pasta di zucchero

 6 persone
 Facile
 5 min.

Ingredienti

  • 100 g marshmallow
  • 1 q.b acqua
  • 200 g zucchero a velo

sciogliere a bagno maria, al micoronde oppure nella cioccolatiera il marshmallow con un goccio d'acqua, quando si sarà sciolto completamente versarlo in un recipiente dove aggiungere lo zucchero a velo ed impastare fino a che si formi un panetto tipo plastilina... una volta pronto va o colorato con coloranti alimentari oppure con uno stampino potete fare tutte le forme che volete per decorare torte o biscotti...la pasta di zucchero va conservata in frigorifero ma io vi consiglio di prepararla al momento così sarà più facile da lavorare.


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Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

buonissima bravissima complimenti

zefaltribu
zefaltribu il

si si brava, io l'ho fatta sabato scorso e la riutilizzo il 29 giugno... cmq puoi conservarla anche nello stipo così resta morbida

sarachina
sarachina il

ciao scusami ma questa è la ricetta del mmf(marshmallow fondent).e so(almeno io ce l'ho conservata lì)che va avvolta nella pellicola e conservata in credenza anche per2 mesi.Corregimi se sbaglio,forse ti sei confusa con la ricetta?ciao