Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta di zucchero
Creata da zefaltribu il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 100 g marshmallow
- 1 q.b acqua
- 200 g zucchero a velo
sciogliere a bagno maria, al micoronde oppure nella cioccolatiera il marshmallow con un goccio d'acqua, quando si sarà sciolto completamente versarlo in un recipiente dove aggiungere lo zucchero a velo ed impastare fino a che si formi un panetto tipo plastilina... una volta pronto va o colorato con coloranti alimentari oppure con uno stampino potete fare tutte le forme che volete per decorare torte o biscotti...la pasta di zucchero va conservata in frigorifero ma io vi consiglio di prepararla al momento così sarà più facile da lavorare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
buonissima bravissima complimenti
si si brava, io l'ho fatta sabato scorso e la riutilizzo il 29 giugno... cmq puoi conservarla anche nello stipo così resta morbida
ciao scusami ma questa è la ricetta del mmf(marshmallow fondent).e so(almeno io ce l'ho conservata lì)che va avvolta nella pellicola e conservata in credenza anche per2 mesi.Corregimi se sbaglio,forse ti sei confusa con la ricetta?ciao