RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta e fagioli napoletana

Creata da Anto25493 il
Pasta e fagioli napoletana

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 280 g Pasta
  • 400 g Fagioli borlotti
  • 1 l Brodo vegetale
  • 50 ml Vino rosso
  • 250 g Cotenna di prosciutto
  • 100 g Pancetta
  • 1 cucchiaio Concentrato di pomodoro

Preparazione

In una pentola rosolare la cotenna di prosciutto e la pancetta a cubetti. Sfumare con il vino rosso e aggiungere i fagioli borlotti. Coprire con il brodo vegetale e aggiungere il concentrato di pomodoro. Far cuocere per 30 minuti e aggiungere la pasta. Cuocere fino a quando la pasta sarà cotta.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

miluessa
miluessa il

Buona

esterina39
esterina39 il

😋😋

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

mickycri
mickycri il

Ottima