Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANE FATTO IN CASA
Creata da s.catullo82@tiscali.it il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 500 g FARINA
- 1 bicchiere ACQUA TIEPIDA
Preparazione
Step
HO RIEMPITO IL RECIPIENTE DI ACQUA TIEPIDA, AGGIUNGENDO IL LIEVITO GIRANDO CON IL CUCCHIAIO.
HO AMALGAMATO LA FARINA PER FARLO DIVENTARE UN PANETTO,
PER FARLO RISCRESCERE ALCUNE ORE.
HO INFONATO A 180° PER 30 MINUTI.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Buono
😋😋
Ottimo