Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta e fagioli pasticciata
Creata da Rosellinadolce il
3 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 confezione Fagioli
- 300 g Pasta
- 1/2 cucchiaio Sake
- 1 pizzico Origano
- 250 g Salsa di pomodoro
- 100 g Parmigiano grattugiato
- 1 Sottiletta
- 4/5 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- 3 pezzetto Aglio
Preparazione
Step
Imbiondire l'aglio con l'olio e un po' di acqua! Dopo aggiungere i fagioli puliti della loro acqua,poi la salsa e far addensare un pochino,poi aggiungere acqua e portare a bollore x una decina di minuti!Dopo versare la pasta ,salare ,aggiungere origane terminare la cottura! A cottura ultimata far riposare x 3/4 ore! A questo punto prendere della carta stagnola versarvi la pasta,il parmigiano ,la sottiletta a pezzi,infornare a 180 x 10minuti circa,quando esce dal forno aggiungere altro parmigiano e servire
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
Buonissima. Brava votata
Che bella!
Buona
Buona
Buona
Grazie amica dolcina
Da provare,comunque ha un aspetto invitante,votata