Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta e patate rossa
Creata da rensibel1980 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 200 g tubetti grandi
- 250 g passata di pomodoro
- q,b sale
- q.b pepe
- 3 patate piccole
- q.b acqua
- q.b g parmigiano
Preparazione
Step
in una pentola versare olio extravergine patate tagliate a piccoli cubetti origano sale e tre bicchieri d'acqua far cuocere una decina di minuti poi versare la pasta e continuare a girare aggiungere pepe se piace o peperoncino aggiungere acqua durante la cottura
intanto preparre la salsa in teglia con olio extravergine ,sale e passata di pomodoro aggiungere parmigiano quasi a fine cottura
aggiungerla alla pasta gia cotta servire con parmigiano grattato sopra
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Molto buona!
Buona questa pasta. Votata.
Che meraviglia! Da provare subito!
Buona