Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteCiambella marmorizzata all'acqua con cioccolato e pistacchio
Creata da reysimona@libero.it il
8 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 250 g zucchero
- 130 ml olio di semi
- 50 g cacao amaro
- 250 g farina
- 130 ml acqua
- 30 g pasta o crema spalmabile al pistacchio
- 1 Lievito Pane degli Angeli
- 1 Vanillina
Preparazione
Step
Lavorare lo zucchero con le uova, successivamente aggiungere l’olio e l’acqua.
Aggiungere lievito, vanillina e farina setacciati.
Dividere in due parti l’impasto.
Nel primo aggiungere il cacao.
Nel secondo aggiungere la pasta o la crema spalmabile al pistacchio.
Imburrare ed infarinare lo stampo per ciambella e versare i due composti alternandoli.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 minuti. Capovolgere su una gratella e lasciare
raffreddare la ciambella e successivamente servire.
Infine servire.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buona
Buonissima! Votata!
Che meraviglia! Da provare subito!
Buona
Ottimo abbinamento, votata
Ottimo abbinamento, votata
Ottima
Ottima
Votata
ottima!!!!