Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
pasta e rape rosse
Creata da werdecc il
Ingredienti
- 2 rape rosse
- 300 g pasta
- 1 spicchio d'aglio
- 2 cucchiaio olio evo
- 3 cucchiaio parmigiano reggiano
Preparazione
ricetta velocissima, a cui sono molto affezionata ( se volete conoscerne la storia andate a questo link https://www.dolcidee.it/forum/post/visualizza/14633164/mezze-penne-al-birumbu#)
cuocete la pasta ( del formato che preferite, io consiglio pasta corta che tenga il condimento) in acqua bollente e nel frattempo frullate fino a ridurre in purea due rape rosse già cotte.
versate la purea in una wok in cui avrete messo a freddo un cucchiaio d'olio evo ed uno spicchio d'aglio incamiciato.
scolate, ma non troppo, la pasta molto al dente e versatele nel sugo di rapa rossa. Togliete l'aglio. Finite di cuocere.
Servite aggiungendo il Parmigiano, a piacere potrete aggiungere del pepe nero macinato al momento, oppure dei dadini di mozzarella, o farne un piatto unico con una mozzarella in centro e la pasta a farle da cornice.
Piatto sano, facilissimo e...scenografico!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Brava anche con il salato, mia cara werdecc! Votata!
wow, votata
bellissimo colore e bel piatto di pasta, molto originale. Votato
Buona
Che bel colore!
Molto invitante!
Buonissima!
bene
bellissimi colori e super invitante!
ottima
Che bel colore! Particolare piatto! Votata
votata,bellissima!
Da provare!
Bellissimo!
Votata
Molto inivtante
bene