RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

pasta fresca

Creata da lunaa87 il
pasta fresca

 3 persone
 Media
 30 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 3 uova

Preparazione

Allora è importante sapere che ogni uova corrisponde a cento grammi di farina quindi basandosi su questo potete aumentare le dosi.Mettere farina a Fontana al centrodestra rompere le uova co un pizzico di sale e lavorare il tutto fino a che si fa una bella pagnotta e metterla a riposare per mezzo ora poi riprendere l impasto stendere con mattarello e fare le forme di pasta che si desiderano e infine fare cuocere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

barbysici
barbysici il

fresca la pasta

labart85
labart85 il

Brava!