Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta fresca
Creata da Sissifede il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 300 g Farina 00
- 3 Uova
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Su un piano di lavoro mettere la farina a vulcano
Rompere le 3 uova aggiungendo il sale
Con una forchetta mescolare leggermente le uova aggiungendo piano piano la farina lateralmente
Iniziare a lavorare con le mani per almeno 15 minuti
E dopo fare riposare per una mezz'oretta in luogo fresco e asciutto
Dopo di che spianare con mattarello
O come ho fatto io con nonna papera
Creando prima delle sfoglie belle sottili e dopo di che ritagliare come si preferisce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
molto buona
adoro la pasta fresca, ha tutto un altro sapore....
Buona la pasta fresca!!!!Votata!!
Adoro la pasta fatta in casa..brava!
Buonissima la pasta fatta in casa. Le tue tagliatelle hanno un aspetto magnifico (io utilizzo la farina di semola rimacinata ma qualche volta proverò con la farina 00). Votata!
Il piatto preferito per la Domenica
Mi piace
ottima