RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta fresca

Creata da Sissifede il
Pasta fresca

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g Farina 00
  • 3 Uova
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

Su un piano di lavoro mettere la farina a vulcano
Rompere le 3 uova aggiungendo il sale
Con una forchetta mescolare leggermente le uova aggiungendo piano piano la farina lateralmente
Iniziare a lavorare con le mani per almeno 15 minuti
E dopo fare riposare per una mezz'oretta in luogo fresco e asciutto
Dopo di che spianare con mattarello
O come ho fatto io con nonna papera
Creando prima delle sfoglie belle sottili e dopo di che ritagliare come si preferisce



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

barbysici
barbysici il

molto buona

macherie
macherie il

adoro la pasta fresca, ha tutto un altro sapore....

Boffi
Boffi il

Buona la pasta fresca!!!!Votata!!

maila85
maila85 il

Adoro la pasta fatta in casa..brava!

luanak
luanak il

Buonissima la pasta fatta in casa. Le tue tagliatelle hanno un aspetto magnifico (io utilizzo la farina di semola rimacinata ma qualche volta proverò con la farina 00). Votata!

mickycri
mickycri il

Il piatto preferito per la Domenica

ansilvan
ansilvan il

Mi piace

olifante
olifante il

ottima