RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Risotto con carote

Creata da maila85 il
Risotto con carote

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 200 g Riso
  • 2 Carote
  • 2 bicchiere Brodo
  • 1 tazzina Vino bianco
  • 1 cucchiaio Olio
  • Q.b Verdura per soffritto

Preparazione

In un tegame a bordi bassi soffriggere le verdure con l'olio. Rosolare per qualche minuto le carote tagliate a fettine non troppo spesse.

Tostare per 2 minuti il riso sfumando con il vino.

Terminare la cottura aggiungendo poco brodo man mano che evapora.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

pippa73
pippa73 il

Non credo ai miei occhi!!

barbysici
barbysici il

piace molto

rosi89
rosi89 il

da provare! votato