Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta fresca di ceci e peperoncino
Creata da spiaggiarossa il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 0,60 g Farina di ceci
- 0,40 g Farina 00
- 1 bicchiere Acqua
Preparazione
Step
Setacciare i due tipi di farina, unire il peperoncino (dosando in base al gradimento) ed impastare il tutto con acqua a temperatura ambiente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo tipico della pasta fatta in casa. Stendere la pasta e tagliarla nei formati preferiti (solitamente io faccio tagliatelle o lasagnette). Cuocere normalmente in acqua salata e servire semplicemente con un filo d'olio extravergine d'oliva.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie
Lorymonni purtroppo non ho trovato farina di ceci ultimamente e non l'ho fatta perciò niente foto per ora
ottima votata
buonissima
molto buona
buona
Interessante!!
Mi interessa,peccato non vederla,ma appena la fai posta la foto❤ votata!
Proverò!
mi piace!
bene
buona
buona per la salute!
buona