RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta fresca di ceci e peperoncino

Creata da spiaggiarossa il
Pasta fresca di ceci e peperoncino

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 0,60 g Farina di ceci
  • 0,40 g Farina 00
  • 1 bicchiere Acqua

Preparazione

Setacciare i due tipi di farina, unire il peperoncino (dosando in base al gradimento) ed impastare il tutto con acqua a temperatura ambiente fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo tipico della pasta fatta in casa. Stendere la pasta e tagliarla nei formati preferiti (solitamente io faccio tagliatelle o lasagnette). Cuocere normalmente in acqua salata e servire semplicemente con un filo d'olio extravergine d'oliva.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (14)

pippa73
pippa73 il

👏🏻👏🏻👏🏻🔝

ps se ti fa piacere ricambia il voto alle mie ricette grazie

spiaggiarossa
spiaggiarossa il

Lorymonni purtroppo non ho trovato farina di ceci ultimamente e non l'ho fatta perciò niente foto per ora

Pallocchio02
Pallocchio02 il

ottima votata

mammapolla
mammapolla il

buonissima

robygrama
robygrama il

molto buona

robygrama
robygrama il

buona

met
met il

Interessante!!

lorymonni
lorymonni il

Mi interessa,peccato non vederla,ma appena la fai posta la foto❤ votata!

il

Proverò!

saby83
saby83 il

mi piace!

labart85
labart85 il

bene

papapollo
papapollo il

buona

rosellina in love
rosellina in love il

buona per la salute!

adryan
adryan il

buona