Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA FROLLA
Creata da isamaxcris il
6 persone
Facile
5 min.
Ingredienti
- 300 g farina 00
- 130 g burro
- 100 g zucchero
- 1 (nessuna) uovo
- 1 (nessuna) tuorlo
- 1 (nessuna) scorza di limone
- 1 cucchiaio/i lievito per dolci
impastare velocemante tutti gli ingredienti ,far riposare in frigo per almeno 30mconsigli
prima di tutto, dovete sapere che non bisogna mai lavorare troppo l'impasto
il burro non deve essere utilizzato fuso, ma ammorbidito.
non devecuocere troppo nn deve scurire ma risultare maorbida quando si raffredda si indurisce
prima di tutto, dovete sapere che non bisogna mai lavorare troppo l'impasto
il burro non deve essere utilizzato fuso, ma ammorbidito.
non devecuocere troppo nn deve scurire ma risultare maorbida quando si raffredda si indurisce
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
DANI FACCIAMO UN COMPROMESSO CROSTATA CON FRUTTA SECCA, E DA TANTO CHE NN LA FACCIO
L'unica differenza con la mia è il lievito: io non lo metto. Poi cosa dici? Marmellata o cioccolato? Daniela :) 5M