Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTORTA ALL'ANANAS
Creata da catena il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g FARINA
- 150 g ZUCCHERO
- 100 g BURRO
- 2 (nessuna) UOVA
- 1 vasetto/i ANANAS
- 10 q.b NOCI
- 1 bustina/e LIEVITO
IMBURRARE E COSPARGERE LA TEGLIA CON LO ZUCCHERO, ANCHE AI LATI. DISPORVI ANANAS E NOCI TRITATE. A PARTE SBATTERE I ROSSI CON ZUCCHERO, BURRO FUSO, FARINA, MEZZO BICCHIERE DI SUCCO DI ANANAS E IL LIEVITO. MONTATE LE CHIARE A NEVE FERMISSIMA E INCORPORARE DELICATAMENTE. VERSARE IL COMPOSTO NELLA TEGLIA STANDO ATTENTI A NON SMUOVERE TROPPO LE FETTE. INFORNARE A 150° PER 45 MINUTI.UNA VOLTA RAFFREDDATO IL DOLCE CAPOVOLGERLO E A PIACERE COSPARGERE CON LO ZUCCHERO.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
io la tolgo sempre una volta raffreddata, anche perchè c'è comunque il succo dell'ananas
riesci a toglierlo una volta raffreddato, lo zucchero non si indurisce? e rimane tutto attaccato alla teglia?
riesci a toglierlo una volta raffreddato, lo zucchero non si indurisce? e rimane tutto attaccato alla teglia?