Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla
Creata da dolcerita58 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 250 g Burro
- 500 g Farina
- 4 Uova
- 1 bustina/e Vanillina
- 200 g Zucchero al velo
Metti la farina, un pizzico di sale ed il burro appena tolto dal frigo, quindi ancora freddo, nel frullatore e frulla il tutto fino ad ottenere un composto dall'aspetto sabbioso e farinoso. Quindi, forma con il composto ottenuto una fontana nel cui centro versa i tuorli, lo zucchero al velo, la vanillina o la scorza di limone grattugiata: amalgama velocemente il tutto fino ad ottenere un impasto compatto ed abbastanza elastico. Forma con l'impasto ottenuto una palla, avvolgila con della pellicola trasparente e metti il tutto a riposare il frigo per almeno mezz'ora.
Dopo mezz'ora, la pasta frolla sarà pronta per essere stesa ed utilizzata.
Dopo mezz'ora, la pasta frolla sarà pronta per essere stesa ed utilizzata.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community