Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteGranita alla mandorla
Creata da donally il
6 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 l Acqua minerale
- 300 g Pasta di mandorle
Versa in un tegame 1 lt di acqua minerale naturale da portare ad ebollizione, dopodiché spegni il fuoco e lasciala intiepidire.
Spezza la pasta di mandorle e aggiungila all'acqua tiepida, continuando a mescolare fino al completo scioglimento della stessa.
Metti il composto ottenuto dentro ad un contenitore di acciaio o alluminio da mettere nel freezer. Dopo circa 40 minuti estrai il contenitore dal freezer e comincia a rompere i primi cristalli di ghiaccio con una frusta di acciaio, poi riponi di nuovo il contenitore nel freezer.
Ripeti la stessa operazione ogni 30 minuti circa, avendo cura di rompere i cristalli molto finemente ogni volta; dopo circa 4 ore la granita sarà pronta.
Spezza la pasta di mandorle e aggiungila all'acqua tiepida, continuando a mescolare fino al completo scioglimento della stessa.
Metti il composto ottenuto dentro ad un contenitore di acciaio o alluminio da mettere nel freezer. Dopo circa 40 minuti estrai il contenitore dal freezer e comincia a rompere i primi cristalli di ghiaccio con una frusta di acciaio, poi riponi di nuovo il contenitore nel freezer.
Ripeti la stessa operazione ogni 30 minuti circa, avendo cura di rompere i cristalli molto finemente ogni volta; dopo circa 4 ore la granita sarà pronta.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
MIO MARITO IMPAZZISCE PER QUESTA GRANITA......DEVO PROVARLA!!!! GRAZIE :)