Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 600 g farina00
- 100 g burro
- 1 bustina Vanillina
- 200 g zucchero
- 3 uova
- 1 pizzico bicarbonato
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana su una spianatoia ed al centro mettere il resto degli ingredienti, impastare fino a quando non si ottiene un bel panetto che poi ho coperto con della pellicola e l'ho messo a riposare in frigo per circa 2 ore.
Questa è la ricetta della pasta frolla che utilizzo di solito per i biscotti o per le crostate con la frutta fresca.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
Solo 100 grammi di burro con tutta quella farina?
bene