Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePizza con il Salame
Creata da rosyenzo il
2 persone
Facile
90 min.
Ingredienti
- 500 g farina
- 180 ml acqua
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 2 cucchiaino sale
- 250 g pomodori
- 200 g mozzarella
- 150 g salame a pezzetti
Preparazione
Step
Disporre la farina a fontana ed aggiungere il sale, l'acqua tiepida ed il lievito.
Impastare fino ad ottenere un panetto e far riposare per circa 60 minuti coperto con un canovaccio.
Stendere l'impasto e condire con pomodoro, mozzarella e salame.
Cuocere per circa 30 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
La numero 1
la pizza il top
sempre buona