RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla

Creata da jillian il
Pasta frolla

 6 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 225 g farina bianca
  • 25 g zucchero
  • 50 g zucchero al velo
  • 1 (nessuna) scorzetta di limone
  • 1 (nessuna) uovo
  • 125 g burro
  • 8 g lievito

Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, scorzetta di limone, uovo, burro e, per ultimo, il lievito setacciato.
Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
Qualora la pasta dovesse risultare troppo morbida, porla in frigorifero per 30 minuti.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (1)

pianetaterra
pianetaterra il

la proverò senz altro