Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla
Creata da jillian il
6 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 225 g farina bianca
- 25 g zucchero
- 50 g zucchero al velo
- 1 (nessuna) scorzetta di limone
- 1 (nessuna) uovo
- 125 g burro
- 8 g lievito
Setacciare la farina sul piano del tavolo. Al centro del mucchio praticare una buca e mettervi zucchero, zucchero al velo, scorzetta di limone, uovo, burro e, per ultimo, il lievito setacciato.
Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
Qualora la pasta dovesse risultare troppo morbida, porla in frigorifero per 30 minuti.
Incorporare il tutto con la farina rimanente ed impastare rapidamente, fino ad ottenere un impasto liscio.
Qualora la pasta dovesse risultare troppo morbida, porla in frigorifero per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
la proverò senz altro