Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteMuffins ai mirtilli
Creata da pasini73 il
12 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g burro
- 175 g zucchero al velo
- 1 bustina/e vanillina
- 2 uova
- 250 g farina
- 175 ml latte
- 2 cucchiaino/i lievito
- 175 g mirtilli
Sbattete a crema il burro, con lo zucchero aggiungendo vanillina, uova. Impastate a cucchiaiate la farina setacciata con il lievito alternando l'aggiunta del latte.
Incorporate tutto aggiungendo i mirtilli.
Versate l'impasto in 12 stampini cuki imburrati ed infarinati e cuocete per 18-20 minuti nella parte media del forno caldo a 180°C.
A piacere si possono decorare con panna montata e decorazioni di zucchero!!
Incorporate tutto aggiungendo i mirtilli.
Versate l'impasto in 12 stampini cuki imburrati ed infarinati e cuocete per 18-20 minuti nella parte media del forno caldo a 180°C.
A piacere si possono decorare con panna montata e decorazioni di zucchero!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ciao Jllian, certamente puoi sostituire i mirtilli anche con le amarene sciroppate (pari peso) però ti conviene tagliarle almeno a metà se non in 4 per una miglior edistribuzione e per evitare che cadano sul fondo..in periodo puoi usare anche quelle fresche!
buonaaaaa
posso sostituire i mirtilli con le amarene sciroppate ??? Secondo te nella stessa quantità ??? E' meglio sgocciolarle ???? Grazie