Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta Frolla
Creata da Licia1995 il
Ingredienti
- 300 g Farina per dolci
- 2 Uova
- 80 g Burro
- 90 g Zucchero a velo
Preparazione
Lavorare la farina insieme al burro freddo ridotto in pezzetti,fino ad ottenere un composto sabbioso (se si utilizza un mixer,utilizzarlo ad intermittenza,per evitare che l'impasto si riscaldi).
Aggiungere lo zucchero a velo e la Vanillina insieme alle uova leggermente sbattute.
Amalgamare bene l'impasto.
Trasferire l'impasto su una spianatoia,compattando con le mani fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo.
Avvolgere il panetto nella pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per almeno 30 min.
Trascorso questo tempo,prendere la frolla e sistemarla su un piano di lavoro precedentemente infarinato (consiglio farina di riso perché non altera i sapori).
La nostra Pasta Frolla senza glutine è pronta!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Ottima per biscotti
Votata!
Ciao Marika,no io lievito non ne metto più perché ho notato che anche poco crea delle crepe che fanno rompere la frolla.
Ciao! Quindi niente lievito?
Grazie
👏🏻
Buonissima
Grazie :) :)
Brava
Brava
Buona