Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PASTA FROLLa
Creata da chiarasaraaurora il
Ingredienti
- 100 g zucchero
- 100 g burro
- 2 uova
- 1 cucchiaio bicarbonato
Preparazione
Per preparare una frolla perfetta devi calibrare bene gli ingredienti di base: le dosi di burro e di zucchero devono essere sempre metà rispetto alla farina. La lavorazione degli ingredienti deve essere rapida e fatta con mani ben fredde: eventualmente passale sotto l'acqua ghiacciata e asciugale rapidamente. In questo modo la pasta non si riscalderà, acquistando la giusta consistenza.
La pasta frolla va maneggiata il meno possibile, con le punte delle dita. Al momento di foderare lo stampo fai così: arrotolala sul matterello e srotolala direttamente sullo stampo; premi poi delicatamente con le dita per farla aderire ai bordi e passaci sopra il matterello per eliminare la parte eccedente.
Se non hai il tempo di fare la pasta frolla, puoi usare quella già pronta che trovi al supermercato. Acquista quella già stesa in un disco e mettila nello stampo, utilizzando la carta da forno che c'è nella confezione.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
Continui a pendere le foto da internet senza vergogna
buonaaaa
ben fatta
Non ho mai provato a farla con il bicarbonato. Proverò