RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla al cacao

Creata da francis60 il
Pasta frolla al cacao

 6 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 150 g Burro
  • 30 g Cacao amaro in polvere
  • 300 g Farina
  • 3 Uova
  • 130 g Zucchero a velo

Nella planetaria setaccia la farina con il cacao e lo zucchero a velo. Dividi gli albumi dai tuorli e tieni questi ultimi da parte; forma una cavità nelle polveri setacciate e unisci il burro freddo tagliato a tocchetti; utilizza la frusta a foglia fino a ottenere un composto bricioloso; unisci i tuorli e utilizza di nuovo per qualche istante la frusta. Trasferisci il composto sulla spianatoia infarinata e forma un panetto; coprilo con la pellicola e mettilo a riposare in frigo almeno 1 ora.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:1)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!