Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla al cacao
Creata da francis60 il
6 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 150 g Burro
- 30 g Cacao amaro in polvere
- 300 g Farina
- 3 Uova
- 130 g Zucchero a velo
Nella planetaria setaccia la farina con il cacao e lo zucchero a velo. Dividi gli albumi dai tuorli e tieni questi ultimi da parte; forma una cavità nelle polveri setacciate e unisci il burro freddo tagliato a tocchetti; utilizza la frusta a foglia fino a ottenere un composto bricioloso; unisci i tuorli e utilizza di nuovo per qualche istante la frusta. Trasferisci il composto sulla spianatoia infarinata e forma un panetto; coprilo con la pellicola e mettilo a riposare in frigo almeno 1 ora.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community