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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteBiscottini speziati con cioccolato e mandorle
Creata da francis60 il
8 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaio/i Cannella in polvere
- 1/2 cucchiaino/i Chiodi di garofano in polvere
- 120 g Cioccolato fondente
- 120 g Mandorle
- 1 pizzico/i Sale
- 1 Uova
- 120 g Zucchero
Trita le mandorle finemente e grattugia il cioccolato, poi ponili in una ciotola insieme alle spezie.
Monta a neve fermissima l'albume insieme ad un pizzico di sale, poi aggiungi lo zucchero un cucchiaio alla volta, sempre sbattendo con lo sbattitore elettrico.
Unisci il composto di albume agli altri ingredienti e mescola fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati: dovrà risultare un composto piuttosto duro. Accendi il forno a 100°.
Con l'impasto ottenuto, forma delle palline dalla dimensione di una noce. Disponi le palline su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole tra loro di circa 3-4 cm, ed infornale per circa 30 minuti a 100° (non appena la superficie dei biscotti inizierà a creparsi e indurirsi).
Trascorso il tempo necessario sforna i biscotti e lasciali raffreddare, dopodiché conservali in una scatola di latta.
Monta a neve fermissima l'albume insieme ad un pizzico di sale, poi aggiungi lo zucchero un cucchiaio alla volta, sempre sbattendo con lo sbattitore elettrico.
Unisci il composto di albume agli altri ingredienti e mescola fino a che gli ingredienti saranno ben amalgamati: dovrà risultare un composto piuttosto duro. Accendi il forno a 100°.
Con l'impasto ottenuto, forma delle palline dalla dimensione di una noce. Disponi le palline su di una teglia foderata con carta forno, distanziandole tra loro di circa 3-4 cm, ed infornale per circa 30 minuti a 100° (non appena la superficie dei biscotti inizierà a creparsi e indurirsi).
Trascorso il tempo necessario sforna i biscotti e lasciali raffreddare, dopodiché conservali in una scatola di latta.
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