RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTA FROLLA AL CACAO

Creata da ombretto il
PASTA FROLLA AL CACAO

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 300 g farina
  • 100 g zucchero
  • 100 g olio di oliva
  • 2 uova
  • 3o g cacao in polvere
  • 1 pizzico sale
  • 2 cucchiaio acqua

Preparazione

Fare la fontana sulla spianatoia con la farina mescolata al cacao unire zucchero,sale,uova,olio e acqua ed impastare energicamente fino ad ottenere un impasto liscio

Lasciarla riposare per 30 minuti e procedere alla ricetta che si vuole eseguire



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

hermione
hermione il

Buona

jellystik
jellystik il

preferisco la frolla tradizionale

ombretto
ombretto il

In genere la guarnisco con crema pasticcera e frutta di stagione