Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA PER CHOUX
Creata da ombretto il
8 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1/2 l acqua
- 250 g farina
- 60 g olio di oliva
- 1 pizzico un pizzico di sale
- 1 pizzico zucchero
- 5 uova
Preparazione
Step
Mettere al fuoco in una pentola l'acqua con il sale,lo zucchero e l'olio appena bolle gettatevi tutta la farina,rimestare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando si forma una palla compatta.
Step
Trasferire poi in una terrina unire un uovo sempre rimestando e via via le altre uova.
Step
Mettere l'impasto in una sacca per pasticceria con bocchetta e modellare i mucchietti di pasta su una placca da forno
Step
Cuocere a 200 gradi per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
non li ho mai fatti...
buoni
Io amo gustarli con ripieno di cioccolato
molto buona