RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTA PER CHOUX

Creata da ombretto il
PASTA PER CHOUX

 8 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti

  • 1/2 l acqua
  • 250 g farina
  • 60 g olio di oliva
  • 1 pizzico un pizzico di sale
  • 1 pizzico zucchero
  • 5 uova

Preparazione

Mettere al fuoco in una pentola l'acqua con il sale,lo zucchero e l'olio appena bolle gettatevi tutta la farina,rimestare energicamente con un cucchiaio di legno fino a quando si forma una palla compatta.

Trasferire poi in una terrina unire un uovo sempre rimestando e via via le altre uova.

Mettere l'impasto in una sacca per pasticceria con bocchetta e modellare i mucchietti di pasta su una placca da forno

Cuocere a 200 gradi per 25 minuti



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:3)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (4)

jellystik
jellystik il

non li ho mai fatti...

rinkari
rinkari il

buoni

ombretto
ombretto il

Io amo gustarli con ripieno di cioccolato

mariamichela87
mariamichela87 il

molto buona