Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta frolla al cacao
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 225 g farina 00
- 25 g cacao amaro
- 100 g burro freddo
- 100 g zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaio Estratto di Vaniglia in bacca
Preparazione
Prepariamo insieme la pasta frolla al cacao, prima di tutto nella ciotola della planetaria montare le uova con lo zucchero e l'aroma a vaniglia.
Poi in una ciotola, unite il cacao, la farina e la mezza bustina di lievito e aggiungete il tutto in planetaria e mescolate con la frusta a foglia.
A questo punto, aggiungete il burro tagliato a pezzetti e mescolate fin quando non si amalgama il tutto.
Prendete il panetto di pasta frolla e impastate leggermente il tutto su un piano infarinato fino ad ottenere un panetto liscio.
Avvolgete la pasta frolla nella pellicola e lasciatela riposare per circa 1 ora o ancor meglio tutta la notte.
Una volta passato il tempo di riposo, utilizzatela per le vostre preparazioni..
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
buono
Votata
interessante
tanto buona
bene
Salvata fra i preferiti. La proverò sicuramente. Votata!!!!
La proverò! Nella ricetta che ho io mettono molto più cacao, l'avevo fatta ma non mi era piaciuta, troppo amara e di un colore troppo scuro! Questa mi ispira molto di più
la proverò di sicuro, grazie!
Bella foto!
mi piace
Da provare..;-)
Ottima brava
brava Sweet, votata
Buonissima
ottimaa
votata!
Grazie per la ricetta. La proverò sicuramente. Votata.