Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
BISCO CIOK
Creata da lusa77 il
Ingredienti
- 130 g burro
- 100 g Zucchero al Velo
- 40 g latte
- 250 g farina
- 1/2 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 bustina Vanillina
- - PER LE PLACCHETTE
- 250 g cioccolato al latte
- - STAMPINI PER COOKIES CIOK
Preparazione
Amalgamare il burro a pezzi con lo zucchero a velo, fino ad ottenere una crema liscia.
Incorporare tutti gli altri ingredienti ed amalgamare fino ad ottenere un panetto compatto. Chiudere l’impasto con della pellicola trasparente e far riposare in frigo per almeno un’ora.
Con l’aiuto di un mattarello, stendere la pasta fino ad ottenere uno spessore di circa 2 mm. Con l’apposito tagliapasta, ricavare i biscotti ed infornare a 180° per circa 8 minuti. Sfornare e lasciar raffreddare.
Nel frattempo, sciogliere a bagnomaria, oppure al microonde il cioccolato al latte, con il quale andrete a formare le placchette con gli appositi stampini. Far raffreddare completamente in frigorifero.
Con l’aiuto di un cucchiaino, posizionare una puntina di cioccolato fuso al centro di ciascun biscotto e sopra andrete ad adagiare la placchetta di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (22)
Votata
stupendiiii
mi piacciono molto
bene
Che belli gli stampini, non li ho mai visti in giro
Votata
Bellissimi!! Complimenti!! 😊
bellissimi
Brava complimenti
Buoni
sì sì come gli oro ciok!
Buoni,praticamente come gli Oro ciok?
ma che belli !
buoni
buoni, brava!
Brava!
buonissimi
Meravigliosa bonta!!!
Votati
Bellissimi..brava
Che meraviglia complimenti
che bontà!