Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta frolla allo yogurt
Creata da polilla il
8 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 350 g farina 00
- 1 uovo
- 120 g yogurt cremoso bianco
- 100 g zucchero di canna
- 60 g burro
- 1 pizzico sale
- 1 limone (buccia grattuggiata)
- 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Step
Ideale sia per crostate che per biscotti ... più leggera
In una ciotola mettete l’uovo, lo yogurt e lo zucchero di canna e mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il burro ammorbidito, la farina 00, il lievito, il pizzico di sale e gli aromi.
Lavorate velocemente, incorporando tutti gli ingredienti ed in ultimo formate un panetto liscio. L’impasto dovrà risultare liscio, ed omogeneo. Si tratta di un impasto molto morbido, solo se necessario aggiungere un altro poco di farina 00.
Fate riposare la pasta frolla yogurt in frigorifero per circa 30 minuti ed è pronta per essere utilizzato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (2)
È da provare! Brava
buonissima