RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla allo yogurt

Creata da polilla il
Pasta frolla allo yogurt

 8 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 350 g farina 00
  • 1 uovo
  • 120 g yogurt cremoso bianco
  • 100 g zucchero di canna
  • 60 g burro
  • 1 pizzico sale
  • 1 limone (buccia grattuggiata)
  • 2 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli

Preparazione

Ideale sia per crostate che per biscotti ... più leggera

In una ciotola mettete l’uovo, lo yogurt e lo zucchero di canna e mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete il burro ammorbidito, la farina 00, il lievito, il pizzico di sale e gli aromi.
Lavorate velocemente, incorporando tutti gli ingredienti ed in ultimo formate un panetto liscio. L’impasto dovrà risultare liscio, ed omogeneo. Si tratta di un impasto molto morbido, solo se necessario aggiungere un altro poco di farina 00.
Fate riposare la pasta frolla yogurt in frigorifero per circa 30 minuti ed è pronta per essere utilizzato



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

ianmar
ianmar il

È da provare! Brava

barbysici
barbysici il

buonissima