RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta frolla senza glutine

Creata da Fede@ il
Pasta frolla senza glutine

 5 persone
 Facile
 45 min.

Ingredienti


Preparazione

Fare una fontana con il preparato per pasta frolla Cameo, mettere in torno torno il burro a temperatura ambiente fatto a pezzi e la buccia di limone grattugiata. Rompere al centro della fontana l'uovo e amalgamare il tutto lavorando per 5 minuti o comunque fino a creare un panetto liscio. Mettere a riposo per una mezz'ora in frigo prima di utilizzarla.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

jellystik
jellystik il

Ok

mickycri
mickycri il

Proverò