Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteTorta salata alla ricotta
Creata da Mari24 il
8 persone
Media
45 min.
Ingredienti
- 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
- 250 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 100 ml Acqua
- 100 ml Olio
- 400 g ricotta
- 2 Uova
- Q.b latte
- 3 cucchiaio Parmigiano
- 1 bustina zafferano
Preparazione
Step
In una ciotola mettere la farina, il sale, il lievito, l'acqua tiepida e l'olio. Mescolare. Creare un impasto e lavorarlo su un piano da lavoro infarinato e stenderlo con un mattarello. Mettere l'impasto in una teglia alzando i bordi. Lavorare la ricotta con l'uovo e lo zafferano, aggiungere il parmigiano. Versare il composto nella teglia, stenderlo in modo omogeneo, spennellare con un goccino di latte e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Buona!
Buona
buona da provare
buona
Ottima