RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Torta salata alla ricotta

Creata da Mari24 il
Torta salata alla ricotta

 8 persone
 Media
 45 min.

Ingredienti

  • 1 cucchiaino Lievito Pizzaiolo
  • 250 g Farina
  • 1 cucchiaino Sale
  • 100 ml Acqua
  • 100 ml Olio
  • 400 g ricotta
  • 2 Uova
  • Q.b latte
  • 3 cucchiaio Parmigiano
  • 1 bustina zafferano

Preparazione

In una ciotola mettere la farina, il sale, il lievito, l'acqua tiepida e l'olio. Mescolare. Creare un impasto e lavorarlo su un piano da lavoro infarinato e stenderlo con un mattarello. Mettere l'impasto in una teglia alzando i bordi. Lavorare la ricotta con l'uovo e lo zafferano, aggiungere il parmigiano. Versare il composto nella teglia, stenderlo in modo omogeneo, spennellare con un goccino di latte e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 40 minuti circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:5)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (5)

Clara Tzn
Clara Tzn il

Buona!

jellystik
jellystik il

Buona

Pallocchio02
Pallocchio02 il

buona da provare

Lelleeee
Lelleeee il

buona

mickycri
mickycri il

Ottima