RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PASTA FROLLA (x biscotti ripieni)

Creata da bobiacoraggiosa il
PASTA FROLLA (x biscotti ripieni)

 1 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 300 g burro freddo
  • 200 g zucchero semolato
  • 2 uova
  • 0 un pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia
  • 1 un pizzico di sale

Lavorare il burro a pezzettini con la farina, fino a ottenere un impasto "sbricioloso", unire lo zucchero, la vaniglia, un pizzico di sale e continuare a lavorare velocemente gli ingredienti. Aggiungere le uova, uno alla volta, e amalgamare sempre velocemente. Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, la pasta è pronta per l'utilizzo.Raccolta: IMPASTI BASE


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

baci1971
baci1971 il

Ciao Evelin!!!io adoro i biscotti, la prossima volta che li farò, proverò questa tua ricetta. Barbara

mela81
mela81 il

Ciao Evelin oggi faro' questi biscotti ti faro' sapere ciao :-) un saluto ad Anna

coccianna
coccianna il

Grazie x la ricetta della frolla Evelin, avevo pensato di farli con la mia ma ora proverò questa. :) Anna