Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePASTA FROLLA (x biscotti ripieni)
Creata da bobiacoraggiosa il
1 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 300 g burro freddo
- 200 g zucchero semolato
- 2 uova
- 0 un pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia
- 1 un pizzico di sale
Lavorare il burro a pezzettini con la farina, fino a ottenere un impasto "sbricioloso", unire lo zucchero, la vaniglia, un pizzico di sale e continuare a lavorare velocemente gli ingredienti. Aggiungere le uova, uno alla volta, e amalgamare sempre velocemente. Formare un panetto, avvolgerlo con la pellicola trasparente e lasciare riposare in frigo per 30 minuti. Trascorso questo tempo, la pasta è pronta per l'utilizzo.Raccolta: IMPASTI BASE
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ciao Evelin!!!io adoro i biscotti, la prossima volta che li farò, proverò questa tua ricetta. Barbara
Ciao Evelin oggi faro' questi biscotti ti faro' sapere ciao :-) un saluto ad Anna
Grazie x la ricetta della frolla Evelin, avevo pensato di farli con la mia ma ora proverò questa. :) Anna