Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta genovese (Patè Génoise)
Creata da franzese78 il
10 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 1
Ingredienti:
500g di uova
350g di zucchero
Aroma vaniglia e sale
150g di farina
150g di burro fuso
Procedimento:
sbattere le uova e lo zucchero in una bastardella posta a bagnomaria, fino ad ottenere un composto gonfio e ben montato.
Lontano dal fuoco aggiungere la farina e il burro fuso.
Preparare la tortiera imburrata, infarinarla e foderarla con carta siliconata.
Versare l'impasto al centro della tortiera e con l'ausilio di una spatola livellarlo.
Cuocere in forno a 180°C.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community