Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta in Tricolore
Creata da Venturi75 il
2 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 50 g Sugo di pomodoro in bottiglia
- 50 g Pesto alla Genovese
- 180 g Pasta di semola di grano duro Rigatoni
Preparazione
Step
Mettete per prima cosa l'acqua a bollire per cuocervi la< pasta, poi in un tegamino mettete l'olio, il pesto fatelo sciogliere bene prima di aggiungervi il sugo, cuocete per circa 10 minuti scarsi poi pronta la pasta e scolata in una ciotola amalgamate il tutto e servite sempre ben caldo come piatto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
buona
Buona
Buona
votati
semplici ma sempre buoni
Buoni
Molto buona
Buonissima
Ottima 😋