Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteSalsa bigusto per tartine
Creata da Venturi75 il
2 persone
Facile
20 min.
Ingredienti
- 60 g Pomodoro passata in bottiglia
- 60 g Pesto alla Genovese senza aglio
- 1/2 cucchiaino Olio extra vergine di oliva
Preparazione
Step
Mettete in un tegamino a riscaldare Prima il pesto facendolo sciogliere bene, poi aggiungete il sugo ed infine il peperoncino qualsiasi, mentre si cucina amalgamate il tutto e poi servitelo caldo in tavola oppure un paio di giorni al frigo se lo volete conservare.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (6)
Buona
Buona
Buona
Da provare
Ottima
Buona😋