Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta margherita variegata ciobar
Creata da ricettedolciesalate il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 8 Uova
- 300 g Zucchero
- 300 g Fecola di Patate
- 2 cucchiaio Ciobar gusto Classico
- 2 cucchiaio Acqua calda
- 1 pizzico Vanillina
Preparazione
Step
Preparare 3 ciotole. Separare gli albumi dai tuorli e mettere 4 tuorli in una ciotola e 4 in un altra. Montare gli albumi a neve. Per ognuna delle altre due ciotole montare i 4 tuorli con 1 cucchiaio di acqua calda e 150 g di zucchero e 1 pizzico di vanillina. In una delle 2 ciotole aggiungere anche 2 cucchiai di ciobar e mescolare. Poi tagliare a metà gli albumi a neve e mescolarli ai due impasti vuotare in una tortiera dai bordi alti versando poco impasto bianco alternando a quello scuro. Infornare a 180°C per 45 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
Votata
Buona votata ricambio
Buonissima 5 muffin
Bonaaa! Votata!
Avendo utilizzato la fecola resta asciutta quindi va bene da inzuppare nel latte a colazione
Buona
Buona
Squisita 😋
Bella alta... Bellissima! Super votata
Buonissima! votata
buona
Buona!
Ottima
Buona votata
😍😍😍😋😋😋
Buonissima
Grazie a tutte💕
😊🔝🔝🔝👏🏻👏🏻
molto buona!
Molto soffice! Sembra un anuvola
Ottima