Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepasta matta
Creata da simocirc il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 400 g farina 00
- 1 pizzico sale
- 150 ml acqua
- 5 cucchiaino olio
Preparazione
Step
Raccogliete la farina, aggiungete un pizzico di sale e versate al centro l’olio e l’acqua.
Amalgamate gli ingredienti e lavorate energicamente.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
io la utilizzo per le torte salate al posto della pasta sfoglia, è molto più semplice da preparare
Per che cosa viene utilizzata questa pasta matta???
Che ricetta sarebbe? No xchè forse hai tralasciato dei passaggi.....redazione mi sa che ci vuole il vostro aiuto!!!
Perché matta