Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta mista con pesto di cavolo nero e mandorle
Creata da Bimbella il
Ingredienti
- 400 g Pasta formati misti
- 500 g Cavolo nero
- 1 Spicchio d'aglio
- 200 ml Olio extravergine di oliva
- 150 g Mandorle
- 100 g Pecorino grattugiato
- Qb Sale
- 2 cucchiaio Olio extravergine di oliva
- Qb Formaggio grattugiato
Preparazione
Togliete i gambi duri alle foglie del cavolo nero, sciacquate le foglie sotto l’acqua corrente e poi mettetele in una padella con due cucchiai di olio extra vergine di oliva e uno spicchio d'aglio intero.
Cuocete a fuoco medio, girando ogni tanto, fino a quando non si ammorbidisce e poi fate raffreddare.
Tostate le mandorle in padella e poi lasciatele raffreddare.
Mettete il cavolo nero in un frullatore con le mandorle e frullate aggiungendo l'olio a filo, fino a ottenere un composto liscio e denso, verde scuro.
Mettete il pesto ottenuto in una terrina, aggiungete il pecorino grattugiato e salate, se necessario. Cuocete la pasta e una volta cotta scolate.
Mettete il pesto in una terrina e diluitelo con un po' d'acqua di cottura della pasta, per ammorbidirlo, poi aggiungete la pasta e amalgamate.
In ultimo impiattate e spolverate con un po'di formaggio grattugiato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Buona
votata
buona
Buona
Buonissima! Votata
Ottima😋
buoni
buona
Grazie:)))
Che bontà
Buona
👍