Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta mista con tonno e verza
Creata da Bimbella il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 320 g Pasta formato a piacere
- 400 g Verza
- 4 Scatolette tonno sott'olio 80g
- Qb Sale
- 2 Mestolo brodo caldo
- 1 Cipolla rossa
- Qb Parmigiano grattugiato
Preparazione
Step
Mettere in una padella un pò di olio del tonno e aggiungere la cipolla tagliata a fettine , farla ammorbidire 5 minuti a fuoco basso e con il coperchio.
Aggiungere poi la verza lavata e tritata grossolanamente , salate e mettere il brodo , chiudere con il coperchio e cuocere per 20 minuti.
Aggiungere in ultimo il tonno sgocciolato , mescolare bene e spegnere il fuoco.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata , scolarla e metterla nella padella con il condimento e mescolare bene.
Aggiungere una spolverata di parmigiano grattugiato.
Servite.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buono
Buona
Buona
😋👍
buona
Votatissima!
ottima!😋😋😋
💪🏼
Buonissima! Votata!
Ottima
Buonissima! votata
Brava votata ricambio 5muffin
Grazie 😊😊😊
Ottima