RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta patate e baccalà

Creata da Anto25493 il
Pasta patate e baccalà

 2 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 120 g Pasta
  • 300 g Patate
  • 200 g Baccalà
  • 50 ml Vino bianco
  • 100 g Provola
  • q.b. Olio

Preparazione

Sbucciare le patate e tagliarle a cubetti. Pulire il baccalà e tagliarlo a pezzi. In una padella farlo rosolare con un filo d'olio e poi sfumare con il vino bianco. Aggiungere le patate, coprire con l'acqua e cuocere per 20 minuti. Aggiungere la pasta.
Nel frattempo tagliare la provola a cubetti. Quando la pasta è cotta aggiungere la provola.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:12)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (12)

mikhy
mikhy il

buona

miluessa
miluessa il

Buona

esterina39
esterina39 il

buono

Anto25493
Anto25493 il

Grazie 😊

pelopelone
pelopelone il

Buona

Bimbella
Bimbella il

Mmmmm😋😋😋

gabrya
gabrya il

buona

Mammalu46
Mammalu46 il

Buonissima. Brava votata

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissima! Votata!

Maria Pia98
Maria Pia98 il

Votata

luanak
luanak il

Votata!

miele85
miele85 il

Votata