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Pizza al prosciutto
Creata da erika.stefanini@libero.it il
Ingredienti
- 150 g Farina 00
- 120 g Farina di semola
- 5 g Lievito di birra fresco
- 220 ml Acqua
- 12 g Sale fino
- qb Olio
- qb Salsa di pomodoro
- 200 g Prosciutto cotto
- 250 g Filone di mozzarella
- qb Origano
Preparazione
In una ciotola lavorare le due farine, aggiungere il lievito ed l'acqua fredda da frigo. Incorporare bene gli ingredienti. Aggiungere il sale e continuare a lavorare l'impasto per 10 minuti su una spianatoia. Trascorso questo tempo dare una forma sferica e trasferire in una ciotola leggermente unta, coprire con la pellicola e far lievitare per 2 ore in forno spento poi spostare in frigorifero e far lievitare per 16.
Riprendere l'impasto e dividerlo in panetti dello stesso peso, metterli sulla leccarda da forno coperta da carta forno e cosparsa con della farina di semola.
Far lievitare per altre 4 ore.
Riprendere i panetti e stenderli.
Condire con salsa, prosciutto cotto, filone di mozzarella e origano.
Infornare a 200° per 15/20 minuti.
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Commenti (13)
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Che buona.