Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pasta patate e provola
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 3 patate medie
- 350 g pasta mista
- 250 g provola
- q.b. g pepe, sale
- 4 cucchiaio olio extravergine d'oliva
Preparazione
In una casseruola aggiungere l'olio e le patate tagliate a tocchetti , ricoprire il tutto con acqua .
Lasciar bollire le patate fino a quando non saranno morbide dopo di che' aggiungere la pasta e il sale .
Lasciare cuocere la pasta amalgamando il tutto frequentemente.
Intanto, tagliare parte dellla provola a cubetti e parte a fette sottili.
A cottura ultimata unire alla pasta la provola a cubetti e il pepe. Versare la pasta in una teglia e adagiare sopra le fette di provola .
Infornare il tutto per circa 15 minuti a 220°.
La pasta sarà pronta quando le fette di provola in superficie saranno ben abbrustolite.
N.b. per rendere la ricetta ancora più golosa unire alla pasta oltre i cubetti di provola, una salsiccia di maiale a pezzetti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
Buona!
È buonissima supervotata
Buona
Da provare, super votata.
La proverò!!! Votata😍
Da provare!
Buona votata
Golosissima. Votata