RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta patate e provola

Creata da Frafalc il
Pasta patate e provola

 4 persone
 Facile
 75 min.

Ingredienti

  • 3 patate medie
  • 350 g pasta mista
  • 250 g provola
  • q.b. g pepe, sale
  • 4 cucchiaio olio extravergine d'oliva

Preparazione

In una casseruola aggiungere l'olio e le patate tagliate a tocchetti , ricoprire il tutto con acqua .
Lasciar bollire le patate fino a quando non saranno morbide dopo di che' aggiungere la pasta e il sale .
Lasciare cuocere la pasta amalgamando il tutto frequentemente.
Intanto, tagliare parte dellla provola a cubetti e parte a fette sottili.
A cottura ultimata unire alla pasta la provola a cubetti e il pepe. Versare la pasta in una teglia e adagiare sopra le fette di provola .
Infornare il tutto per circa 15 minuti a 220°.
La pasta sarà pronta quando le fette di provola in superficie saranno ben abbrustolite.
N.b. per rendere la ricetta ancora più golosa unire alla pasta oltre i cubetti di provola, una salsiccia di maiale a pezzetti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:7)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (8)

Leofor
Leofor il

Buona!

ritasalvo
ritasalvo il

È buonissima supervotata

pelopelone
pelopelone il

Buona

fran001
fran001 il

Da provare, super votata.

Totta1990
Totta1990 il

La proverò!!! Votata😍

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

rosalbamelle
rosalbamelle il

Buona votata

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Golosissima. Votata