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Frittelle di Fiori di zucca
Creata da Frafalc il
Ingredienti
- 2 uova
- q.b. g sale, pepe
- 2 tazza farina
- 1 confezione fiori di zucca
- 30 g parmigiano grattugiato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Innanzitutto rimuove pistillo e gambo dai fiorilli e lavarli accuratamente.
In una ciotola aggiungere le 2 uova con il sale ,il pepe ed il parmigiano.
Sbattere il tutto come se si volesse fare una frittata.
Aggiungere quindi il lievito al composto ed unire la farina .
Si otterrà un composto molto elastico; aggiungere i fiorilli tagliati a pezzetti e amalgamare il tutto.
Se l'impasto risulta essere troppo molle aggiungere ancora qualche cucchiaio di farina.
A questo punto coprire il tutto con un canovaccio e lasciarlo lievitare per circa 30 minuti.
Creare ,infine, le frittelle con l'aiuto di un cucchiaio e friggerle in olio di semi di girasole fino a che non saranno gonfie e dorate.
Servitele calde con un pizzico di sale.
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Commenti (11)
Buone buone!!
Sfiziosissime! Super votate
Che stuzzicanti, supervotati
buoni
Buoni
buonissimi!
Buonissimi
Buonissime!!
Wow buonissimi!
Brava votata. Si può usare la pastella anche con altri ortaggi? Da provare.
Buonissimi. Votati