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Pasta per bignè
Creata da SweetMomentsRicette il
Ingredienti
- 150 g farina 00
- 150 ml acqua
- 120 g burro
- 4 uova
- 1 pizzico sale
Preparazione
Prepariamo insieme la nostra pasta per bignè, in un tegame portate ad ebollizione l’acqua, il burro e un pizzico di sale, quando incomincia a bollire,versate rapidamente la farina mescolando con un cucchiaio di legno e quando si stacca dai bordi, spegnete il fuoco.
A questo punto, fate intiepidire e incorporate al composto le uova a filo e mescolate con una frusta o in planetaria.
Una volta amalgamato il tutto, riempite una sac a poche con la pasta bignè e formate i vostri bignè su una teglia foderata con carta da forno e infornate a 200° per 15 minuti.
Staccate i bignè dalla teglia e lasciateli raffreddare su un tagliere (come il mio) e, una volta freddi farciteli a vostro piacimento,
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Commenti (12)
ops, modifico subito grazie luanak!
Forse mancano un po' di passaggi nel procedimento ... comunque buonissimi!
Mi piace
bene
buoniii
buono a sapersi!
mi piace
ok
ottimi
ottima
Buonissimi!!!😋
bene