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Pasta per bigne'
Creata da Pallocchio02 il
Ingredienti
- 150 g Farina
- 150 ml Acqua
- 100 g Burro
- 1 g Sale
- 4 g Uova medie
Preparazione
Mettete sul fuoco l' acqua con il burro, e un pizzico di sale una volta sciolto il burro togliete dal fuoco.
In una sola volta mettete la farina mescolate bene, ora mettete sul fuoco quando l' impasto si stacca dalle pareti e' pronto spengete e fate freddare.
Ora aggiungete le uova 1 per volta facendo assorbire bene, e' cosa importante non mettere tutte insieme le uova, sempre una farla assorbire e poi aggiungere le altre, io per farli cucinare meglio verso l' impasto dentro dei pirottini, una vita mescolate tutte le uova mettete l' impasto su carta da forno , formando delle palline con l' aiuto di un cucchiaio o se volete mettete dentro dei pirottini della grandezza più' grande
Infornate a 170 gradi per 30 minuti una volta cotti fateli asciugare ancora in forno per altri 15 minuti a forno spento.
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Commenti (19)
Belli, belli, belli ...
buoni i bignè
proverò a farla...
Mai fatti in casa, da provare!
grazie a tutti
Votati, perchè sembrano essere piuttosto facili da fare!
bene
Buoni
buoni fatti in casa!!!
brava, io non li ho mai fatti, metto la tua ricetta fra i preferiti e ti voto volentieri!
ciao fatameri pensavo di riempirli con il salato .
Bellissimi, sei stata proprio brava e fatti in casa sono troppo più buoni, li faccio anch'io
belli
bene
Molto carini! Io uso questo impasto per fare una torta molto buona :) super votata :)
brava!
Bravissima! Fatti in casa hanno tutto un altro sapore. Votatissimi
Bravissima Pallocchio! Io non ho mai preparato i bignè, di solito li compro già pronti e li farcisco. Promossa a pieni voti!!!
Pallocchio brava ora come li riempi dolce oppure salato???.. Votate