Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pan di spagna al cacao decorato
Creata da rensibel1980 il
Ingredienti
- 100 g farina 00
- 5 uova
- 30 g cacao
- 30 g Fecola di Patate
- 160 g zucchero
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 Ungiteglia
- 2 bustina Crema Pasticcera
Preparazione
Montate le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso io le monto per circa 30 minuti poi
setacciate in una ciotola la farina 00, la fecola, il cacao amaro e il lievito aggiungete in più riprese delicatamente questi ingredienti
Incorporate gli ingredienti con una spatola dal basso verso l’alto fino ad ottenere una consistenza omogenea senza grumi
Aggiungete buccia grattugiata d’arancia
versate l’impasto in una tortiera imburrata ìinburrata da 22 cm altezza 10
Cuocete in forno preriscaldato a 170° per circa 50 minuti, non aprite mai il forno prima dei 35 minuti. Fate la prova stecchino per verificarne la cottura.
le decorazioni sono in pasta di zucchero il ripieno è con crema pasticciera ai frutti di bosco e crema chantilly
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (24)
Stupenda
AUGURI di buon compleanno al festeggiato LEOPOLDO 💙🎉💙
buona giornata a te 😊
complimenti e votatissimo
mi farebbe piacere se ricambiassi il voto alle mie ricette grazie
Bellissima
Wow!!
complimenti!
Bella
bellissima, votata!
complimenti, è bellissima!!
Complimenti è molto bella!
splendida
wooow
fantastica
Super
Bellissima
Woww complimenti
Complimenti...proprio bellissima
stupenda
bella
wow
bella!
Molto bella!!!
Meraviglioso! 5 muffin
complimenti, ed auguri!!!
Bravissima.. Votataaaa