RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pasta per il rotolo farcito, tronchetto o medaglioni

Creata da franzese78 il
Pasta per il rotolo  farcito, tronchetto o medaglioni

 10 persone
 Elaborata
 10 min.

Ingredienti

  • 1


Tortiera cm30
Ingredienti:
8 N° uova
2 N° albumi
125 gr zucchero
125 g. farina00
1 busta vanillina
100 gr zucchero a velo
Procedimento:
Sbattere le uova e i tuorli per qualche minuto, aggiungere lo zucchero, vanillina fino a rendere l'impasto soffice e cremoso, unire la farina aiutandosi con una frusta(dall'alto verso il basso per evitare che si smonti). Distribuire l'impasto su una teglia da forno e cuocere per circa 5 minuti a 220 °C. Togliere dal forno tagliare i bordi, cospargere di zucchero a velo e  arrotolarlo.
Lasciare raffreddare, farcire come previsto


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!