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RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteI CORNETTI
Creata da franzese78 il
10 persone
Elaborata
250 min.
Ingredienti
- 1
Impasto indiretto
INGREDIENTI:
1 impasto:
75 gr. Lievito di birra
300 ml. Acqua
100 ml. Latte
500 gr. Farina "0"
500 gr. Farina "00"
200 gr. Zucchero
6 uova
10 gr. Sale
½ limone grattugiato
½ arancio grattugiato
1 bustina vanillina
100 gr. Margarina sfoglia (foglia d'oro) tagliata a piccoli dadini
2 impasto:
300 gr. Margarina sfoglia (foglia d'oro)
5 gr lievito per dolci
100 gr farina 00
PROCEDIMENTO:
Mescolare tutti gli ingredienti del 1 impasto nella planetaria ed inserire solo alla fine la margarina tagliata a cubettini, mettere in lievitazione sino al raddoppio del volume.
Per il secondo impasto incorporare il tutto alla margarina formando un panetto.
Una volta pronto, stendere il primo impasto sul banco dandogli una forma rettangolare, unire il mattone di margarina al centro di esso, chiudete a pacco e stendere. Dopo aver fatto riposare l'impasto per altri 10 minuti alternando dei giri da ¾, stendere la sfoglia spesa 1 cm., formare dei triangoli, chiuderli e lasciar lievitare per 12 ore.
Infornare a 180° per 20 – 25 minuti circa.
INGREDIENTI:
1 impasto:
75 gr. Lievito di birra
300 ml. Acqua
100 ml. Latte
500 gr. Farina "0"
500 gr. Farina "00"
200 gr. Zucchero
6 uova
10 gr. Sale
½ limone grattugiato
½ arancio grattugiato
1 bustina vanillina
100 gr. Margarina sfoglia (foglia d'oro) tagliata a piccoli dadini
2 impasto:
300 gr. Margarina sfoglia (foglia d'oro)
5 gr lievito per dolci
100 gr farina 00
PROCEDIMENTO:
Mescolare tutti gli ingredienti del 1 impasto nella planetaria ed inserire solo alla fine la margarina tagliata a cubettini, mettere in lievitazione sino al raddoppio del volume.
Per il secondo impasto incorporare il tutto alla margarina formando un panetto.
Una volta pronto, stendere il primo impasto sul banco dandogli una forma rettangolare, unire il mattone di margarina al centro di esso, chiudete a pacco e stendere. Dopo aver fatto riposare l'impasto per altri 10 minuti alternando dei giri da ¾, stendere la sfoglia spesa 1 cm., formare dei triangoli, chiuderli e lasciar lievitare per 12 ore.
Infornare a 180° per 20 – 25 minuti circa.
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