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pasta per la pizza
Creata da saralulaj il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 35 g olio extra vergine d'oliva
- 300 g farina 00
- 10 g sale fino
- 300 ml acqua a temperatura ambiente
- 5 g lievito di birra
Preparazione
procedimento nel quale bisogna usare le mani
versare l'acqua con lo lievito e scioglierlo per bene con un cucchiaino
in un recipiente versare la farina manitoba con quella 00
poi versare l'acqua un pò alla volta mentre impastate con le mani
poi versare il sale
aggiungere l'olio un pò alla volta
lavorate con le mani
lasciatelo risposare una decina di minuti coprendolo con una ciotola
mettete l'impasto su un piano di lavoro e ripiegate i lati dell'impasto vero l'interno
trasferite l'impasto in una ciotola e copritelo con la pellicola lasciandolo lievitare per circa 2 ore
una volta passate le 2 ore sul piano di lavoro dividete a metà l'impasto e modellate poi lasciatelo riposare per 30 minuti.
dopo di che potete preparare la vostra pizza preferita
Vedi anche...
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Commenti (4)
Buona
La faccio anch'io
da provare
grazie