Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePasta per Pizza
Creata da zairah il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 500 g farina 00
- 1 q.b acqua
- 25 g lievito di birra
- 1 cucchiaio/i sale
- 1 cucchiaio/i zucchero
- 2 cucchiaio/i olio extravergine d'oliva
In una ciotola molto grande (o sulla spianatoia), versare farina, lievito sciolto in acqua calda (io utilizzo quello in polvere per comodità), zucchero, olio e sale.
Aiutarsi con l'acqua per impastare bene!!
Fare un panetto, coprire con un canovaccio bagnato e lasciar lievitare al coperto per 3 ore circa.
Stendere su un piano infarinato e preparare a piacere!!
Aiutarsi con l'acqua per impastare bene!!
Fare un panetto, coprire con un canovaccio bagnato e lasciar lievitare al coperto per 3 ore circa.
Stendere su un piano infarinato e preparare a piacere!!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
Ciao :) scusa il tremendo ritardo 😅 cmq 500 di farina e un bicchiere di acqua (circa 200ml) :)
Troppo liquida
Scusa, volevo sapere se il rapporto acqua e farina è quello giusto o c'è un errore di scrittura in quanto di solito la farina è in rapporto 2 a 1 in questo caso invece è uguale a quello del liquido, grazie anticipatamente per la precisazione