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Pasta per pizza a doppia lievitazione
Creata da Rossyb88 il
Ingredienti
- 175 g Farina 0
- 175 g Farina Manitoba
- 2 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Olio
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Su una spianatoia mescolare le farine e aggiungere il lievito. Formare la classica fontanella e mettere al centro acqua, olio e sale. Iniziare a mescolare all'inizio aiutandosi con una forchetta e poi direttamente con le mani fino ad ottenere un impasto elastico e compatto.
Mettere a lievitare in un luogo caldo all'interno di una ciotola con tappo ermetico o coperto con un canovaccio umido. Attendere almeno 3 ore prima di rimpastare e far lievitare nuovamente seguendo le indicazioni indicate in precedenza. In alternativa, accendete il forno a 50°C e porre la ciotola, sempre coperta, al suo interno per accelerare il processo di levitazione.
IMPORTANTE: Se usate il forno per la lievitazione assicuratevi che il contenitore resista alla temperatura di 50°C!;)
Fate lievitare per almeno 1 ora, dopodichè la pasta è pronta! Potete usarla per pizza, pane o focacce semplici o condite!
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Commenti (11)
Grazie
Bella!!
Ottima ☺️👏🏻
La proverò :)
Bell'impasto. Votato
Brava!!!
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Ottimo
Buona
Bellissima vievitazione
da fare sabato sera!!