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Pasta per pizza a doppia lievitazione

Creata da Rossyb88 il
Pasta per pizza a doppia lievitazione

 4 persone
 Facile
 +120 min.

Ingredienti


Preparazione

Su una spianatoia mescolare le farine e aggiungere il lievito. Formare la classica fontanella e mettere al centro acqua, olio e sale. Iniziare a mescolare all'inizio aiutandosi con una forchetta e poi direttamente con le mani fino ad ottenere un impasto elastico e compatto.

Mettere a lievitare in un luogo caldo all'interno di una ciotola con tappo ermetico o coperto con un canovaccio umido. Attendere almeno 3 ore prima di rimpastare e far lievitare nuovamente seguendo le indicazioni indicate in precedenza. In alternativa, accendete il forno a 50°C e porre la ciotola, sempre coperta, al suo interno per accelerare il processo di levitazione.
IMPORTANTE: Se usate il forno per la lievitazione assicuratevi che il contenitore resista alla temperatura di 50°C!;)

Fate lievitare per almeno 1 ora, dopodichè la pasta è pronta! Potete usarla per pizza, pane o focacce semplici o condite!



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Commenti (11)

Linsa
Linsa il

Grazie

mirydom
mirydom il

Bella!!

clas09
clas09 il

Ottima ☺️👏🏻

farfallaintroversa
farfallaintroversa il

La proverò :)

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Bell'impasto. Votato

laur-233.-233.
laur-233.-233. il

Brava!!!

Miki Wiedi
Miki Wiedi il

😍🧁🧁🧁🧁🧁

topino14
topino14 il

Ottimo

jellystik
jellystik il

Buona

fede.lip
fede.lip il

Bellissima vievitazione

kela86
kela86 il

da fare sabato sera!!